REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

financier
Ingrédients : 

8 blancs d'oeufs
100 g de farine
100 g d'amandes en poudre
225 g de sucre
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :  

Mélanger sucre, amandes et farine dans un grand saladier. Ajouter le beurre fondu et cuit "noisette" (c'est-à-dire légèrement doré). Le verser chaud dans le saladier et ajouter le sucre vanillé. Mettre dans un moule beurré et faire cuire au four préchauffé 18 à 20 mn. Vous pouvez utiliser les 8 jaunes pour faire une crème anglaise avec 1 l de lait + sucre.

Vous pouvez préparer 2 desserts d'un coup !
Cuisson : four moyen - 18 à 20 mn