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| | poisson
filets de sole aux herbes |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 tranche de pain de campagne rassis
500 g de tomates pelées et concassées
2 gousses d'ail écrasées
1 bouquet garni
sel, poivre
3 càs d'huile
1 oignon émincé
4 branches d'estragon
1 petit bouquet de ciboulette
quelques branches de persil
1 dl de vin blanc sec
1 citron
8 petits filets de sole
persil
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Préparation :
Broyer finement le pain préalablement grillé. Cuire doucement les tomates, l'ail écrasé, le bouquet garni, le sel et le poivre 20 mn. Enlever le bouquet garni. Faire fondre les oignons et
les herbes hachées. Ajouter le pain, le vin blanc. Saler, poivrer. Verser la moitié de la sauce réduite dans un plat à gratin huilé. Disposer dessus les filets de sole enroulés et fixés avec
des bâtonnets. Verser le reste de la sauce. Cuire au four th 5, 15 mn. Servir chaud parsemé de persil haché.
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Préparation : 25 mn
Cuisson : 35 mn
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