REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































poisson

filets de sole aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes :

1 tranche de pain de campagne rassis
500 g de tomates pelées et concassées
2 gousses d'ail écrasées
1 bouquet garni
sel, poivre
3 càs d'huile
1 oignon émincé
4 branches d'estragon
1 petit bouquet de ciboulette
quelques branches de persil
1 dl de vin blanc sec
1 citron
8 petits filets de sole
persil

Préparation : 

Broyer finement le pain préalablement grillé. Cuire doucement les tomates, l'ail écrasé, le bouquet garni, le sel et le poivre 20 mn. Enlever  le bouquet garni. Faire fondre les oignons et les herbes hachées. Ajouter le pain, le vin blanc. Saler, poivrer. Verser la moitié de la sauce réduite dans un plat à gratin huilé. Disposer dessus les filets de sole enroulés et fixés avec des bâtonnets. Verser le reste de la sauce. Cuire au four th 5, 15 mn. Servir chaud parsemé de persil haché.

Préparation : 25 mn   
Cuisson       : 35 mn