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| | poisson
filets de saumon au citron |
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
600 g de filets de saumon
sel, poivre
lait
3 citrons
1 kg de pommes de terre
huile de friture
farine
50 g de beurre
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Préparation :
Coupez le saumon en petits morceaux. Assaisonnez-les de sel, poivre et jus d'un citron. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en allumettes assez grosses. Faites-les frire ensuite dans de l'huile
chaude, égouttez-les. Salez et poivrez. Roulez les morceaux de saumon dans la farine, faites-les frire dans l'huile et égouttez-les. Dans un plat de service, mélangez les pommes de terre avec les
morceaux de saumons frits et au-dessus disposez des petits morceaux de citron sans la peau. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Quand il est bien chaud, ajoutez le jus du citron qui
reste. Versez cette sauce sur les pommes de terre et le saumon et accompagnez d'une salade.
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Préparation et cuisson : 40 mn
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