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 poisson

filets de poisson a la provencale

Ingrédients pour 4 personnes :

8 filets de poisson (merlan, cabillaud, sole ...)
5 tomates
4 càs de chapelure
4 càs d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
sel, poivre

Préparation :

Lavez les filets de poisson, essuyez-les. Hachez très finement l'oignon, les gousses d'ail et le persil. Mélangez-y 3 càs de chapelure. Mettez les filets de poisson dans un plat à four huilé. Parsemez la persillade, puis arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Coupez les tomates en rondelles puis épépinez-les. Déposez-les autour des filets. Salez, poivrez. Parsemez la dernière cuil. de chapelure puis arrosez du reste d'huile d'olive. mettre au four 20 mn (th 7 - 220°). 

Préparation : 10 mn
Cuisson       : th 7 (220° ) 20 mn