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| | poisson
filets de poisson a la provencale |
Ingrédients pour 4 personnes :
8 filets de poisson (merlan, cabillaud, sole ...)
5 tomates
4 càs de chapelure
4 càs d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
sel, poivre
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Préparation :
Lavez les filets de poisson, essuyez-les. Hachez très finement l'oignon, les gousses d'ail et le persil. Mélangez-y 3 càs de chapelure. Mettez les filets de poisson dans un
plat à four huilé. Parsemez la persillade, puis arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Coupez les tomates en rondelles puis épépinez-les. Déposez-les autour des filets. Salez, poivrez.
Parsemez la dernière cuil. de chapelure puis arrosez du reste d'huile d'olive. mettre au four 20 mn (th 7 - 220°).
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Préparation : 10 mn
Cuisson : th 7 (220° ) 20 mn
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