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 cuisine allegee

 Filets de loup sauce citronnee
Ingrédients pour 4 personnes : 

500 g de filet de loup
5 jaunes d'oeufs
125 g de fumet de poisson
4 càs de fromage blanc à 20 % mg
2 citrons

sel, poivre

Préparation :  

Dans une casserole à hauts bords, versez le  fumet de poisson délayé. faites bouillir à feu vif. Mettez les jaunes d'oeufs dans un saladier, versez-y le fumet chaud en fouettant énergiquement puis remettez le mélange dans la casserole et faites cuire au bain-marie en fouettant sans arrêt. Le mélange doit doubler de volume et devenir mousseux. retirez du feu et continuez à fouetter pendant 5 mn. Ajoutez le jus des citrons, le fromage blanc, salez, poivrez, mélangez et tenez au chaud au bain-marie. Faites dorer dans une poêle à revêtement anti-adhésif les filets de loup salés et poivrés 4 mn de chaque côté. dressez-sur une assiette chaude et nappez-les de sauce.

Préparation : 15 mn