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| | cuisine allegee
Filets de loup sauce citronnee |
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de filet de loup
5 jaunes d'oeufs
125 g de fumet de poisson
4 càs de fromage blanc à 20 % mg
2 citrons
sel, poivre
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Préparation :
Dans une casserole à hauts bords, versez le fumet de poisson délayé. faites bouillir à feu vif. Mettez les jaunes d'oeufs dans un saladier, versez-y le fumet chaud en fouettant
énergiquement puis remettez le mélange dans la casserole et faites cuire au bain-marie en fouettant sans arrêt. Le mélange doit doubler de volume et devenir mousseux. retirez du feu et continuez
à fouetter pendant 5 mn. Ajoutez le jus des citrons, le fromage blanc, salez, poivrez, mélangez et tenez au chaud au bain-marie. Faites dorer dans une poêle à revêtement anti-adhésif les filets
de loup salés et poivrés 4 mn de chaque côté. dressez-sur une assiette chaude et nappez-les de sauce.
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Préparation : 15 mn
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