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 viande

 FILETS MIGNONS FORESTIERS
Ingrédients pour 6 personnes :

2 filets mignons de porc
500 g de girolles
huile d'olive
beurre
1 gousse d'ail
sel, poivre 

Préparation :
  

Disposer les filets mignons dans un plat sans qu'ils se touchent. Les saler, les poivrer et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Placer le plat au four non préchauffé. Allumer le four réglé sur 150 ° et faire cuire pendant 45 mn. Pendant ce temps, nettoyer les girolles et couper la partie terreuse. Les faire revenir à la poêle, dans de l'huile bien chaude et une noix de beurre. Ajouter l'ail haché, le sel, le poivre et le persil haché en fin de cuisson. Découper les filets en fines tranches et les dresser sur l'assiette avec les champignons. Servir éventuellement avec un nid de tagliatelles   agrémentées d'une noisette de beurre.

Petit truc : Pour garder tout l'arôme des champignons, il ne faut ni les laver ni les éplucher, mais les essuyer avec un linge humide.