Préparation :
Coupez le filet de morue en morceaux de 50 g. Mettez-les dans une casserole, couvrez les d'eau froide, et faites-les pocher sur feu doux. Retirez-les dès les premiers frémissements. Egouttez-les, puis épongez-les. Préchauffez le four sur th 8 (240°). Lavez et taillez le poivron en lanières assez fines. Pelez les tomates, épépinez-les, puis concassez-les grossièrement. Epluchez les deux gousses d'ail et hachez-les avec le persil rincé. Faites revenir les morceaux de morue à la poêle dans 2 cuillerées d'huile d'olive. Quand ils sont bien dorés, disposez-les dans un plat creux allant au four en les alternant avec la tomate, le poivron, l'ail et le persil hachés. Salez légèrement, poivrez et arrosez la préparation avec les 2 dernières cuillerées
d'huile. Enfournez et faites cuire pendant 10 mn. Servez aussitôt dans le plat de service.
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