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 POISSON

FILET DE MERLAN A LA MOUTARDE (allégée)
Ingrédients pour 2 personnes :

300 g de filets de merlan
1 càs de moutarde forte
3 càs de crème fraîche allégée
1 càs de chapelure
2 càc d'huile d'olive
sel, poivre,
citron

Préparation :
 
 
Badigeonner légèrement d'huile les filets de merlan. Les ranger côte à côte dans le fond d'un plat allant au four. Faire cuire à four très chaud (th. 7/8) pendant 5 mn. Sortir le plat du four, retirer le jus rendu par les filets de merlan. Mélanger au fouet la moutarde et la crème fraîche, un peu de jus de citron, saler, poivrer. Napper le poisson avec ce mélange. Saupoudrer de chapelure, faire gratiner quelques mn sous le gril du four. 

Cuisson : th. 7/8.
Petit truc : Convient à tous les poissons.
240 cal/pers