REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































POISSON 

 FILET DE CABILLAUD AUX POIVRONS
Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de filet de cabillaud
2 oignons
1 gousse d'ail
1 échalote
1 brin de thym
1 poivron jaune, 1 vert, 1 rouge
10 cl d'huile d'olive
20 g de beurre
2 càs de persil
1 càc de gingembre 
 sel - poivre

Préparation :
 
 
Préparez une marinade avec les poivrons brunis sous le gril. Emincez les oignons, l'ail et l'échalote. Ajoutez le thym, le persil, le gingembre et l'huile d'olive. Faites macérer au frais 2 h, les poivrons. Faites dorer le cabillaud, 4 mn dans du beurre, salez, poivrez. Dans un plat, disposez les poivrons marinés autour du cabillaud et arrosez-les de la marinade aux herbes.

Préparation : 30 mn
Cuisson       : 15 mn
Marinade     : 2 h