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 cuisine etrangere

feves en salade au chorizo (espagne)
Ingrédients

1 kg de fèves fraîches
100 g de chorizo
1 oignon
2 gousses d'ail
2 tomates
10 cl de vin blanc
1 càs d'huile
sel, poivre

Préparation :  

Ebouillanter les fèves 1 mn. Rafraîchissez-les à l'eau froide. Epluchez-les. Pelez et hachez finement l'oignon et les gousses d'ail. Partagez les tomates eu deux, épépinez-les. Découpez la pulpe en petits morceaux. Coupez le chorizo en fines tranches. Faites-les dorer à l'huile dans une petite cocotte, puis retirez-les. A leur place, mettez l'oignon et l'ail, mélangez. Ajoutez la pulpe de tomates, laissez cuire 5 mn. Joignez les fèves, remuez. Versez le vin, salez, couvrez. Cuisez encore 20 mn. Posez ensuite le tranches de chorizo sur les fèves et laissez cuire 5 mn de plus.

Préparation  : 10 mn
Cuisson       : 30 mn