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| | legumes secs
feves aux tomates |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de fèves écossées
3 tomates
2 oignons rouge
3 gousses d'ail
3 càs d'huile d'olive
coriandre
harissa
sel, poivre
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Préparation :
Faites revenir dans l'huile, les oignons coupés en rondelles. Ajoutez 1 càc de harissa, les tomates épépinées et concassées, l'ail pressé et les fèves pelées. Mouillez avec 2 louches d'eau,
puis laissez cuire 30 mn à petit feu et à couvert. Saupoudrez de coriandre hachée avant de servir.
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Préparation : 20 mn
cuisson : 30 mn
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Petit truc : Pour peler les fèves facilement, il faut les ébouillanter pendant 30 secondes. Un simple coup
d'ongle suffit ensuite pour ôter leur peau.
Avec 50 % de perte à l'épluchage, il faut acheter 2 kg de gousses pour obtenir 1 kg de fèves.
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