REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































viande

faux-filet roti a la pierre de sel
Ingrédients pour 4 personnes  :

800 g de faux-filet
gros sel
1 citron
60 g de beurre
1 gousse d'ail écrasée
piment en poudre
huile d'olive

Préparation :

Enduisez bien le faux-filet d'huile d'olive et assaisonnez-le de gros sel. Placez-le sur la lèchefrite et faites-le rôtir au four, préchauffé à 180 ° (th6), pendant 20 à 40 mn selon que vous aimez la viande "bleue" ou "bien cuite". Retournez-le à mi-cuisson. Pendant ce temps, préparez la sauce. Faites revenir dans le beurre l'ail écrasé, le piment en poudre et le jus de citron. Quand elle est prête, débarrassez la viande du gros sel et servez-la coupée en tranches fines avec la sauce à part.

Préparation et cuisson : 50 mn