Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | viande
faux-filet roti a la pierre de sel |
Ingrédients
pour 4 personnes :
800 g de faux-filet
gros sel
1 citron
60 g de beurre
1 gousse d'ail écrasée
piment en poudre
huile d'olive
|
Préparation :
Enduisez bien le faux-filet d'huile d'olive et assaisonnez-le de gros sel. Placez-le sur la lèchefrite et faites-le rôtir au four, préchauffé à 180 ° (th6), pendant 20 à 40 mn selon que vous
aimez la viande "bleue" ou "bien cuite". Retournez-le à mi-cuisson. Pendant ce temps, préparez la sauce. Faites revenir dans le beurre l'ail écrasé, le piment en poudre et le
jus de citron. Quand elle est prête, débarrassez la viande du gros sel et servez-la coupée en tranches fines avec la sauce à part.
|
Préparation et cuisson : 50 mn
|
|