REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 viande

faux-filet grille a la sauce piquante
Ingrédients pour 4 personnes :

800 g de faux-filet de boeuf
gros sel
huile d'olive
pour la sauce :
1 càs de sauce piquante
1 càs de persil haché
1 gousse d'ail écrasée
10 cl d'huile d'olive
5 cl de vinaigre
pour la garniture :
pommes de terre en robes des champs

Préparation :

Coupez le faux-filet en gros morceaux et sans les assaisonner, mettez-les à griller sur le barbecue ou sur le gril électrique. Quand les morceaux de viande sont dorés d'un côté, retournez-les et assaisonnez-les avec du gros sel et un filet d'huile d'olive. Procédez de même pour l'autre côté. La viande doit rester saignante  à l'intérieur. Quand vous assaisonnez, le filet d'huile d'olive fait adhérer le sel à la viande déjà grillée. Pendant ce temps, pour la sauce, mélangez tous les ingrédients indiqués et faites-les chauffer dans une petite casserole. Servez la viande coupée en tranches très fines, la sauce  part. Accompagnez de pommes de terre cuites à l'eau et une salade. Décorez de rondelles de citron.

Préparation et cuisson : 25 mn