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far aux trois prunes
Ingrédients pour 6 personnes :

400 g de prunes (quetsches, reines-claude, prunes jaunes
6 oeufs
270 g de farine
150 g + 1 càs de sucre
50 cl de lait
20 g de beurre
2 càs de sucre roux

Préparation :
 

Préchauffez le four th 6 (180°). Beurrez un plat à gratin et saupoudrez-le d'une càs de sucre. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre et la farine. Fouettez vivement la préparation en versant petit à petit le lait dans le saladier. Lavez ensuite les prunes, coupez-les en deux, dénoyautez-les puis disposez-les dans le plat à gratin. Versez dessus le contenu du saladier. Glissez le plat à gratin dans le four et faites cuire le far 50 mn. Sortez le plat du four. Laissez tiédir. Saupoudrez de sucre roux et servez aussitôt.

Préparation                 : 20 mn
cuisson                        : 50 mn - th 6 (180°)
Le bon accord : un petit verre d'eau-de-vie de prune