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 patisserie

 FAR AUX PRUNEAUX
Ingrédients pour 8 personnes :

500 g de pruneaux
100 g de raisins secs
50 cl de thé
250 g de farine
4 oeufs
40 cl de lait
10 g de beurre pour le moule
2 grosses càs. de sucre
2 càs de rhum
1 pincée de sel

Faites tremper les pruneaux 8 h dans le thé. Préchauffez le four à 200° (th6). Arrosez les raisins avec le rhum. Mélangez la farine, les oeufs, le sucre, le lait et le sel jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et sans grumeaux. Egouttez les pruneaux, ajoutez-les à la pâte ainsi que les raisins et le rhum. Mélangez bien. Beurrez un moule à manqué en pyrex de 24 cm de diamètre. Versez-y la pâte et faites cuire 1 h au four. Servez tiède ou froid Dans le plat de cuisson.

Cuisson : 200° (th 6.) - 1 h