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| | GIBIER
faisan a l'alsacienne |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 poule faisane
3 petits-suisses
15 brins de ciboulette
60 g de beurre
25 cl de riesling
300 g de girolles
farine
sel, poivre concassé
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Préparation :
Videz la poule faisane. Malaxez les petits-suisses, la ciboulette hachée, salez et poivrez. Farcissez la faisane. Bridez-la. Faites chauffer 30 g de beurre dans une cocotte et mettez-y à revenir la
faisane. Mouillez avec 10 cl de riesling. Couvrez et laissez cuire 1 h. Nettoyez les champignons et faites-les sauter dans 10 g de beurre, salez et poivrez. Egouttez la faisane et posez-la sur un plat
de service, ajoutez les champignons autour. Déglacez la cocotte avec 15 cl de riesling. Incorporez en fouettant le reste de beurre malaxé avec 15 g de farine. Nappez-en la faisane découpée.
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 10
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Vin : riesling
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