Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
escalopes de veau gratinees |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de veau de 100 g
60 g de champignons
50 g de jambon dégraissé
50 g de comté
100 g de fromage blanc à 0% mg
persil
sel, poivre
|
Préparation :
Disposez les escalopes dans un plat à gratin. Hachez les champignons et faites-les dessécher dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Mélangez-les avec le jambon haché, le persil haché, le
fromage blanc et un peu d'eau. Salez, poivrez. Couvrez les escalopes avec le comté coupé en fines tranches, puis avec le mélange préparé. Passez au gril 10 à 15 mn
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
|
|