Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | POISSON
ESCALOPES DE SAUMON A L'ESTRAGON |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 petites cuil. de fumet de poisson Maggi
4 escalopes de saumon
4 c. à s. de crème fraîche
estragon
1 échalotes hachée
20 g de beurre
sel - poivre
|
Préparation :
Dans une poêle, faites dorer les escalopes de saumon sur chaque face avec le beurre. Réserver-les au chaud. Faites fondre l'échalote dans la poêle chaude, ajouter la crème fraîche, le fumet de poisson et l'estragon haché. Saler, poivrer et mélanger bien. Laisser cuire la sauce 2 à 3 mn.
Remettez les escalopes de saumon dans la poêle, laisser-les cuire quelques instants et servez-les nappées de sauce.
|
Préparation : 8 mn
Cuisson : 15 mn |
|