REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































 CUISINE ETRANGERE

 ESCALOPES DE VEAU  A LA HONGROISE 
Ingrédients pour 6 personnes :

 6 escalopes de veau dans la noix,
3 poivrons rouges 
2 tomates 
5 oignons 
1 c à s de paprika 
1 pointe de Cayenne 
1 bouquet
garni 
3 c à s d'huile 
40 g de beurre 
sel, poivre

Préparation :  

Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et épépinez les tomates. Faites revenir les oignons dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez les épices, le bouquet garni, les poivrons coupés en lanières et les tomates coupées en dés. Salez, poivrez. Versez de l'eau jusqu'au niveau des légumes. Continuez la cuisson à couvert pendant 30 mn sur feu moyen. Enlever le bouquet garni. Rectifiez l'assaisonnement. Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec le beurre, pendant 3 mn de chaque côté. Salez, poivrez. Servez aussitôt avec l'accompagnement choisi.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 30 mn