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| | CUISINE ETRANGERE
ESCALOPES DE VEAU A LA HONGROISE
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Ingrédients pour 6 personnes :
6 escalopes de veau dans la noix,
3 poivrons rouges
2 tomates
5 oignons
1 c à s de paprika
1 pointe de Cayenne
1 bouquet garni
3 c à s d'huile
40 g de beurre
sel, poivre
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Préparation :
Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et épépinez les tomates. Faites revenir les oignons dans une cocotte avec
l'huile. Ajoutez les épices, le bouquet garni, les poivrons coupés en lanières et les tomates coupées en dés. Salez, poivrez. Versez de l'eau jusqu'au niveau des légumes. Continuez la cuisson à
couvert pendant 30 mn sur feu moyen. Enlever le bouquet garni. Rectifiez l'assaisonnement. Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec le beurre, pendant 3 mn de chaque côté. Salez, poivrez.
Servez aussitôt avec l'accompagnement choisi.
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Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn |
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