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| | viande
epaule de veau normande |
Ingrédients
pour 8 personnes :
1,5 kg d'épaule de veau
50 g de beurre
1 dl de calvados
3 càs d'huile
250 g de champignons de Paris
persil
3 échalotes
2 gousses d'ail
1 dl de crème fraîche
sel, poivre
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Préparation :
Nettoyer les champignons de Paris et les hacher. Hacher le persil, l'ail et les échalotes. Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Y faire
revenir l'épaule de veau. Saler et poivrer. Verser le calvados sur l'épaule et flamber. Ajouter le persil, l'ail et les échalotes, bien remuer. Couvrir et laisser cuire 50 mn à feu moyen. Ajouter
le hachis de champignons de Paris et cuire encore 10 mn. Dresser l'épaule sur le plat de service. Incorporer la crème fraîche à la sauce et chauffer 1 ou 2 mn. Napper l'épaule de cette sauce.
Servez
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Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h
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