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| | cUISINE ALLEGEE
entremets
Entremets a la vanille et coulis de framboises |
Ingrédients pour 4 personnes :
500 ml de lait écrémé
3 oeufs entiers
3 jaunes
2 càs d'édulcorant de synthèse pour la cuisson
1 gousse de vanille
coulis :
500 g de framboises (fraîches ou surgelées)
le jus d'un citron
4 càs d'édulcorant de synthèse
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Préparation :
Faire bouillir le lait, ajoutez la gousse de vanille coupé en deux. Laissez infuser 15 mn. Dans un saladier, mettez les oeufs entiers, les jaunes et l'édulcorant. Battez au fouet 5 mn. Versez le
lait encore chaud sur le mélange, fouettez à nouveau et retirez la gousse de vanille. Versez la préparation dans 4 ramequins et faites cuire au four au bain-marie à 150 ° (th. 5)
pendant 40 mn. Mettez au frais.
Coulis : Mixez les framboises avec l'édulcorant et le jus de citron. Mettes au frais. Démoulez les entremets sur les assiettes individuelles et nappez-les de coulis.
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Préparation : 20 mn
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Petit truc : Vous pouvez aussi servir un coulis d'abricots frais, ou au
naturel ou un coulis de fraises. |
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