REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cUISINE ALLEGEE

entremets

Entremets  a la vanille et coulis de framboises
Ingrédients pour 4 personnes : 

500 ml de lait écrémé 
3 oeufs entiers
3 jaunes
2 càs d'édulcorant de synthèse pour la cuisson
1 gousse de vanille
coulis :
500 g de framboises (fraîches ou surgelées)
le jus d'un citron
4 càs d'édulcorant de synthèse

Préparation :  

Faire bouillir le lait, ajoutez la gousse de vanille coupé en deux. Laissez infuser 15 mn. Dans un saladier, mettez les oeufs entiers, les jaunes et l'édulcorant. Battez au fouet 5 mn. Versez le lait encore chaud sur le mélange, fouettez  à nouveau et retirez la gousse de vanille. Versez la préparation dans 4 ramequins et faites cuire au four au bain-marie à 150 ° (th. 5)  pendant 40 mn. Mettez au frais.
Coulis : Mixez les framboises avec l'édulcorant et le jus de citron. Mettes au frais. Démoulez les entremets sur les assiettes individuelles et nappez-les de coulis.

Préparation : 20 mn
Petit truc : Vous pouvez aussi servir un coulis d'abricots frais, ou au naturel ou un coulis de fraises.