Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entremets
entremets aux biscuits de reims |
Ingrédients :
1 l de lait
2 sachets de flan vanille
1 boîte de biscuits de Reims rose
Coulis de fruits rouge (facultatif)
|
Préparation :
Préparer le flan vanille avec le lait et les sachets. Dans un saladier, mettre deux couches de biscuits de Reims, versez dessus le flan chaud. Appuyer sur les biscuits afin qu'ils soient enfoncés.
Mettre au frais (après refroidissement) pendant 6 à 7 h. Démouler sur un plat et servir avec un coulis de fruits rouges.
|
Agréable en été parce que très frais. Peut être fait par des enfants |
|