Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | volaille
dinde marengo |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 belle cuisse de dinde de 1,2 kg coupée en morceaux
2 oignons
2 échalotes
1 gousse d'ail
200 ml de vin blanc sec
1 càs de concentré de tomates
4 tomates
thym, laurier, persil
sel, poivre
|
Préparation :
Faire revenir les morceaux de dinde dans une poêle anti-adhésive, puis retirez-les du feu. A leur place, mettez les oignons coupés en rondelles, les échalotes et l'ail. mouillez avec le vin
blanc, ou l'eau et le concentré. Ajoutez les tomates découpées en dés. Réincorporez la dinde, salez, poivrez. Ajoutez le thym, le laurier et le persil. Laissez mijoter 40 à 45 mn.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 à 45 mn |
|