REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 volaille

dinde marengo
Ingrédients pour 4 personnes : 

1 belle cuisse de dinde de 1,2 kg coupée en morceaux
2 oignons
2 échalotes
1 gousse d'ail
200 ml de vin blanc sec
1 càs de concentré de tomates
4 tomates
thym, laurier, persil
sel, poivre

Préparation :  

Faire revenir les  morceaux de dinde dans une poêle anti-adhésive, puis retirez-les du feu. A leur place, mettez les oignons coupés en rondelles, les échalotes et l'ail. mouillez avec le vin blanc, ou l'eau et le concentré. Ajoutez les tomates découpées en dés. Réincorporez la dinde, salez, poivrez. Ajoutez le thym, le laurier et le persil. Laissez mijoter 40 à 45 mn.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 40 à 45 mn