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Ingrédients pour 4 - 5 personnes :
1 boîte de lait concentré sucré
5 jaunes d'oeuf
5 blancs d'oeuf
250 g de crème fraîche
80 g de biscuit râpés (petit beurre)
25 cl de lait
1 càs de sucre
quelques gouttes de citron
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Préparation :
Ecrasez les biscuits avec un moulin à légumes ou un mixer. Versez le lait concentré dans une petite casserole et ajoutez la même quantité de lait frais. Ajoutez 5 jaunes d'oeufs et faites
chauffer tout en remuant jusqu'à ébullition, mettez de côté et laissez refroidir. Pendant ce temps, battez la crème en chantilly. Préparez les blancs en neige très ferme, ajoutez le sucre tout
en continuant de battre puis versez quelques gouttes de jus de citron en battant encore un peu. Avec précaution, mélangez la crème chantilly aux blancs d'oeufs battus. Déposez un peu de biscuits
râpés dans le fond des ramequins, versez dessus un peu de la crème de lait et du mélange préparé ci-dessus, puis à nouveau une autre couche de crème. Renouvelez l'opération dans le même
ordre jusqu'à ce que les ramequins soient pleins. Pour terminer recouvrez d'une couche de biscuits râpés. Mettez au réfrigérateur 2 h.
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Préparation et cuisson : 40 mn
Réfrigération : 2 h
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