REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 petite patisserie

delices de coco 2
Ingrédients :
 
60 g de noix de coco râpée
150 g de sucre
2 càs de farine
1 sachet de levure
2 oeufs
1 yaourt à la noix de coco
70 g de beurre fondu
25 cl de lait
petits moules de papier plissé
Préparation :

Placez les petits moules de papier dans des moules métalliques. Mélangez la noix de coco avec le sucre, la farine et la levure , ajoutez les oeufs et le yaourt. Mélangez puis ajoutez le beurre et le lait. Versez la préparation dans les petits moules au 3/4 de la hauteur. Mettez au four à 160° (th. 5) 35 mn. Vérifiez la cuisson puis démoulez.
Préparation  : 25 mn
cuisson         : 35 mn - 160° (th. 5)