REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































petite patisserie

delices de coco 1
Ingrédients pour 4/6 personnes :

100 g de farine
120 g de beurre
150 g de sucre
40 g de noix de coco râpée
1 càc de levure en poudre
1 orange
3 oeufs

Préparation :

Mélangez bien 100 g de beurre avec le sucre et les oeufs dans un saladier. Ajoutez la farine, la levure, la noix de coco râpée et les zestes de la moitié de l'orange. Avec le reste du beurre, enduisez 20 petits moules et répartissez la préparation. Mettez au four à 180° (th 6) 15 mn. Laissez refroidir, démoulez et décorer de noix de coco. Servez accompagné d'une salade d'orange.