Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | petite patisserie
delices de coco 1 |
Ingrédients
pour 4/6 personnes :
100 g de farine
120 g de beurre
150 g de sucre
40 g de noix de coco râpée
1 càc de levure en poudre
1 orange
3 oeufs
|
Préparation :
Mélangez bien 100 g de beurre avec le sucre et les oeufs dans un saladier. Ajoutez la farine, la levure, la noix de coco râpée et les zestes de la moitié de l'orange. Avec le reste du beurre,
enduisez 20 petits moules et répartissez la préparation. Mettez au four à 180° (th 6) 15 mn. Laissez refroidir, démoulez et décorer de noix de coco. Servez accompagné d'une salade d'orange.
|
|