REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































PETITE patisserie

delices de chocolat
Ingrédients pour 4 personnes  :

125 g de chocolat
125 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
50 g de farine
papier sulfurisé

Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Mélangez bien et ajoutez ensuite les oeufs, le sucre en poudre et la farine. Mélangez bien et laissez refroidir. Tapissez des petits ramequins de papier sulfurisé beurré, versez-y la préparation et faites cuire 10 mn au four à 180° (th 6). Démoulez ensuite délicatement ou servez dans les ramequins.

Préparation et cuisson : 50 mn