Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | PETITE patisserie
delices de chocolat |
Ingrédients
pour 4 personnes :
125 g de chocolat
125 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
50 g de farine
papier sulfurisé
|
Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Mélangez bien et ajoutez ensuite les oeufs, le sucre en poudre et la farine. Mélangez bien et laissez refroidir. Tapissez des petits ramequins
de papier sulfurisé beurré, versez-y la préparation et faites cuire 10 mn au four à 180° (th 6). Démoulez ensuite délicatement ou servez dans les ramequins.
|
Préparation et cuisson : 50 mn
|
|