REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

delice aux deux chocolats

Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte brisée
1/4 l de crème liquide
50 g de beurre
250 g de chocolat à croquer coupé en morceaux
du cacao amer

Préparation :

Placez la pâte dans un moule à tarte. La cuire à blanc. Piquez-la à la fourchette. La recouvrir de papier d'alu. sur lequel seront disposés des grains de riz. Faire cuire à 180° (th 6) 10 mn, puis 5 à 10 mn sans rien dessus. 
Garniture : faire bouillir la crème liquide et le beurre. Ajoutez hors du feu, le chocolat. Bien mélanger et réserver au frais. Dès reprise de consistance, sortez du frigo et aérez au fouet. Versez sur le fond de tarte cuit. Saupoudrez de cacao amer avant de servir.