REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 PETITE patisserie

DELICES DE FROMAGE A LA NOIX DE COCO
Ingrédients pour 4  personnes :

La pâte :
150 g de farine
75 g de beurre
1 pincée de sel
farine
beurre
La farce :
1 fromage frais de chèvre
50 g de noix de coco râpée
1 càs de farine avec de la levure
zeste de citron
150 g de sucre
4 oeufs
sucre glace

Préparation : 
 
Mélangez la farine avec le beurre, une pincée de sel et un peu d'eau afin d'obtenir une pâte molle et facile à travailler. Laissez-la reposer 15 mn. Entre temps, graissez bien avec le beurre environ 24 moules et saupoudrez avec la farine. Etalez ensuite la pâte (très fine) et remplissez chaque moule en coupant l'excès aux bords. Passez le fromage frais dans une passoire et mélangez-le avec la noix de coco râpée. Ajoutez la farine, le zeste de citron, le sucre et les oeufs. Versez cette préparation dans les moules en les remplissant au 3/4 et saupoudrez avec du sucre glace. Mettre les délices à cuire pendant 30 mn dans un four à 170°.

Préparation et cuisson : 45 mn