REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































patisserie

delice de pomme aux noix
Ingrédients pour 4 personnes  :

4 pommes
120 g de cerneaux de noix
4 oeufs
120 g de sucre
120 g de beurre mou
2 càs de miel
170 g de farine
jus de citron

Préparation :

Epluchez les pommes, coupez-les en tranches épaisses après les avoir débarrassées des pépins et arrosez-les de jus de citron. Passez les noix au hachoir (grille fine) avec 2 càs de sucre. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le reste de sucre et battez jusqu'à obtenir une pâte claire. Ajoutez la farine, puis le miel, mélangez bien. Mettez ensuite les oeufs, un par un, et enfin, la farine et les noix hachées. Beurrez un moule et disposez dans le fond les tranches de pommes, versez la pâte par-dessus et mettez au four à 180° (th 6) 1 h. Décorez selon vos goûts.

Préparation et cuisson : 1 h 20