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cuisine allegee

daurade en papillote au safran
Ingrédients pour 4 personnes :

2 daurades grises
2 oignons
4 tomates
20 olives noires au naturel
4 càs de vin blanc sec
safran, 
4 brindilles de romarin
sel, poivre

Préparation :

Faites lever les filets par le poissonnier. Mettez les oignons émincés dans une poêle antiadhésive sur feu doux, laissez cuire 3 mn. Ajoutez les tomates pelées, émincées et épépinées, assaisonnez, Mélangez. Incorporez une pincée de safran, laissez cuire entre 10 et 15 mn, ajoutez les olives. Sur chaque feuille d'alu. disposez 1 filet de daurade, 1/4 de la préparation de tomate, 1 càs de vin blanc et une brindille de romarin. Fermez les papillotes et faites cuire sous le gril du four 7 mn (10 si vous aimez bien cuit).

Préparation      : 30 mn
Cuisson au four : 10 mn - four moyen