Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| |
poisson
darnes de saumon aux herbes |
Ingrédients
pour 4 personnes :
4 darnes de saumon
4 crevettes roses (bouquets)
2 càs de farine
2 càs d'huile
30 g de beurre
2 échalotes
1 gousse d'ail
2 càs d'herbes (persil, basilic, estragon)
15 cl de vin blanc
sel, poivre
|
Préparation :
Faire dorer à l'huile les darnes de saumon à feu moyen 4 mn par face. Ajoutez le beurre, les queues de crevettes fendues en deux et laissez dorer 5 mn. Réservez le poisson et les crevettes. Mettez
les échalotes et l'ail hachés puis, quand ils sont dorés, les herbes. Versez le vin, faites réduire de moitié, remettez le poisson et les crevettes à réchauffer et servez.
|
|