REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































poisson

darnes de saumon aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes :

4 darnes de saumon
4 crevettes roses  (bouquets)
2 càs de farine
2 càs d'huile
30 g de beurre
2 échalotes
1 gousse d'ail
2 càs d'herbes (persil, basilic, estragon)
15 cl de vin blanc
sel, poivre

Préparation :

Faire dorer à l'huile les darnes de saumon à feu moyen 4 mn par face. Ajoutez le beurre, les queues de crevettes fendues en deux et laissez dorer 5 mn. Réservez le poisson et les crevettes. Mettez les échalotes et l'ail hachés puis, quand ils sont dorés, les herbes. Versez le vin, faites réduire de moitié, remettez le poisson et les crevettes à réchauffer et servez.