Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
curry de veau |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 de veau maigre
2 oignons
300 g de tomates
100 g de champignons
1 càc de curry
persil
sel, poivre
|
Préparation :
Faire dorer la viande coupée en morceaux dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Retirez-la et mettez-la dans une cocotte à fond épais. Dans la même poêle, faites revenir les oignons.
Déglacez la poêle avec un peu d'eau. Placez les tomates, les champignons, les oignons et le veau dans la cocotte. Salez, poivrez, ajouter le curry. Laissez mijoter 1 h. Servez avec du persil haché.
|
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
|
|