Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | viande
COTES DE veau AU PAPRIKA |
Ingrédients
pour 4 personnes :
4 côtes de veau
50 g de beurre
2 dl de crème fraîche
1 càs de paprika
sel, poivre
|
Préparation :
Saler et poivrer les côtes de veau des deux côtés. Faire revenir les côtes de veau dans le beurre en laissant bien revenir. Cuire 15 mn en retournant à
mi-cuisson. Dresser les côtes de veau dans le plat de service et les tenir au chaud. Ajouter la crème fraîche dans la poêle, ajouter le paprika et laisser épaissir quelques minute. Napper les
côtes de veau de cette sauce et servir.
|
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
|
|