REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 viande

COTES DE veau AU PAPRIKA
Ingrédients pour 4  personnes :

4 côtes  de veau 
50 g de beurre
2 dl de crème fraîche
1 càs de paprika
sel, poivre

Préparation :

Saler et poivrer les côtes de veau des deux côtés. Faire revenir les côtes de veau dans le beurre en laissant bien revenir. Cuire 15 mn en retournant à mi-cuisson. Dresser les côtes de veau dans le plat de service et les tenir au chaud. Ajouter la crème fraîche dans la poêle, ajouter le paprika et laisser épaissir quelques minute. Napper les côtes de veau de cette sauce et servir.

Préparation : 5 mn
Cuisson       : 20 mn