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 viande

COTES DE veau A la moutarde
Ingrédients pour 4  personnes :

4 côtes  de veau 
150 g d'échalotes
2 gousses d'ail
1 noix de conc. de tomates
1 càs de moutarde
1/2 verre de vin blanc
2 càs d'huile
1 branche d'estragon
thym, laurier
sel, poivre

Préparation :

Faites chauffer très peu d'huile dans une sauteuse, et mettez-y à dorer les côtes de veau après les avoir salées et poivrées. Laissez sur feu moyen 5 mn de chaque côté. Quand la viande a pris couleur, ajoutez le hachis d'échalotes et laissez blondir les légumes quelques mn. Mouillez alors avec le vin blanc, et compléter le mouillement avec 1/2 verre d'eau dans lequel vous aurez délayé 1 noix de conc. de tomates. Aromatisez d'un peu de thym, de laurier, d'estragon frais haché, d'ail pilé et laissez mijoter à couvert 15 mn. Passé de temps, délayez 1 bonne cuil. de moutarde forte dans la sauce et terminez la cuisson à découvert pendant quelques mn. Dressez les côtes de veau sur un grand plat de service chaud, nappez-les de la sauce moutarde, et servez avec du riz blanc.