REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































viande

cotes de porc a la sauce moutarde
Ingrédients pour 4 personnes : 

4 côtes de porc 
1 oignon émincé
25 g de beurre
1 càs de farine
12 cl de madère
20 cl de bouillon de poule
1 càs de moutarde forte
sel, poivre

Préparation :
 

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre  et faire revenir l'oignon. Otez-le et mettez-le de côté. Salez et poivrez la farine, puis passez-y les côtes. Faites-les dorer des deux côtés. Remettre l'oignon dans la sauteuse, puis ajouter le madère et le bouillon de poule. Couvrez et laisser mijoter 30 mn. Disposez-les dans un plat. Ajouter la moutarde dans la sauteuse. Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement. Versez sur les côtes et servez.