REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































viande

cotes de porc a l'italienne  (italie)
Ingrédients pour 6 personnes : 

6 côtes de porc 
70 g de beurre
1 boîte de sauce tomate
1 càs de moutarde
sel, poivre
quelques feuilles d'estragon

Préparation :
 

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et couchez-y 6 côtes de porc. Laissez les dorer 4 à 5 mn de chaque côté.  Versez le contenu de la boîte de sauce tomate dans un bol. Ajouter la moutarde, les feuilles d'estragon, sel et poivre. Bien mélanger. Recouvrir chacune des côtes de porc de sauce. Couvrir la poêle et laisser cuire encore 20 mn. Servez.

Vin : un beaujolais