Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | viande
cotes de porc a l'italienne (italie) |
Ingrédients pour 6 personnes :
6 côtes de porc
70 g de beurre
1 boîte de sauce tomate
1 càs de moutarde
sel, poivre
quelques feuilles d'estragon
|
Préparation :
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et couchez-y 6 côtes de porc. Laissez les dorer 4 à 5 mn de chaque côté. Versez le contenu de la boîte de sauce tomate dans un bol. Ajouter la
moutarde, les feuilles d'estragon, sel et poivre. Bien mélanger. Recouvrir chacune des côtes de porc de sauce. Couvrir la poêle et laisser cuire encore 20 mn. Servez.
|
Vin : un beaujolais
|
|