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| | viande
cotelettes d'agneau montenegro |
Ingrédients pour 4 personnes :
8 côtelettes d'agneau
3 oignons
150 g de lard maigre
50 g de beurre
20 cl de vin blanc (Jurançon sec)
1 càc de paprika
50 g de crème fraîche épaisse
quelques tiges de fenouil
sel, poivre
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Préparation :
Pelez et hachez les oignons. Détaillez le lard en dés et mettez ceux-ci à revenir avec les oignons dans une casserole, dans 30 g de beurre. Lorsque les oignons et les lardons sont dorés,
mouillez-les avec le vin, ajoutez le paprika et salez légèrement. faites cuire cette sauce à feu doux, jusqu'à réduction de moitié. faites griller les côtelettes 3 mn par face, salez et
poivrez. Lorsque la sauce est réduite, liez-la avec la crème fraîche en remuant jusqu'à épaississement. Disposez les côtelettes sur un plat de service décoré avec les tiges de fenouil
émincées, présentez la sauce à part.
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Préparation et cuisson : 20 mn
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