Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | viande
cotelettes d'agneau grillees |
Ingrédients pour 4 personnes :
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
1 branchette de thym
1 càs de poivre vert
6 càs d'huile d'olive
4 côtes d'agneau
sel
|
Préparation :
Pelez l'ail et hachez-le finement. Emiettez la feuille de laurier ainsi que le thym et écrasez le poivre. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, du sel, et mettez à mariner dans cette préparation
les côtes dont vous aurez bien dégagé l'os avec un couteau pointu. Laissez macérer 30 mn. Placez les côtes d'agneau sur le gril bien chaud et faites-les cuire 3 mn de chaque côté.
|
Préparation : 5 mn
Marinade : 30 mn
Cuisson : 6 mn
|
Croustillantes et parfumées !!
|
|