REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 viande

cotelettes d'agneau grillees
Ingrédients pour 4 personnes : 

2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
1 branchette de thym
1 càs de poivre vert
6 càs d'huile d'olive
4 côtes d'agneau

sel

Préparation :  

Pelez l'ail et hachez-le finement. Emiettez la feuille de laurier ainsi que le thym et écrasez le poivre. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, du sel, et mettez à mariner dans cette préparation les côtes dont vous aurez bien dégagé l'os avec un couteau pointu. Laissez macérer 30 mn. Placez les côtes d'agneau sur le gril bien chaud et faites-les cuire 3 mn de chaque côté. 

Préparation  : 5 mn
Marinade      : 30 mn
Cuisson        : 6 mn
Croustillantes et parfumées !!