Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | viande
côtelettes d'agneau a la boulangere |
Ingrédients pour 4 personnes :
8 côtelettes d'agneau
jus de citron
2 gousses d'ail
farine
oeuf
chapelure
huile
sel, poivre
|
Préparation :
Salez et poivrez les côtelettes. Arrosez-les de jus de citron et frottez d'ail. Passez-les ensuite dans la farine, l'oeuf (battu) et la chapelure. Ensuite, faites-les frire dans une poêle et
égouttez-les bien.
|
Préparation et cuisson : 30 mn
|
|