REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 viande

côtelettes d'agneau a la boulangere 
Ingrédients pour 4  personnes : 

8 côtelettes d'agneau
jus de citron
2 gousses d'ail
farine
oeuf
chapelure
huile
sel, poivre

Préparation :  

Salez et poivrez les côtelettes. Arrosez-les de jus de citron et frottez d'ail. Passez-les ensuite dans la farine, l'oeuf (battu) et la chapelure. Ensuite, faites-les frire dans une poêle et égouttez-les bien.

Préparation et cuisson : 30 mn