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| | cuisine allegee
cote de veau a la creme d'OIGNONS |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 côtes de veau maigres
500 g d'oignons
50 ml de vinaigre
2 càs de fromage blanc à 20 %
1/2 botte de ciboulette
20 ml de vinaigre de vin
sel, poivre
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Préparation :
Hachez les oignons. faites-les revenir dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif. Déglacez avec le vinaigre. Mouillez avec de l'eau jusqu'à deux fois la hauteur des oignons, puis faites
réduire de moitié. Retirez du feu, introduisez le fromage blanc, salez et poivrez. Passez au mixeur le mélange et tenez au chaud au bain-marie. Assaisonnez les côtes de veau, cuisez-les dans une
poêle à revêtement anti-adhésif 4 à 5 mn de chaque côté. Dressez la viande sur des assiettes chaudes. Nappez de crème d'oignon et de ciboulette hachée.
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Préparation : 20 mn
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