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| | viande
Cote de boeuf bordelaise |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 côte de boeuf d'environ 1,25 kg
6 échalotes
2 verres de bordeaux rouge
25 g de beurre
1 càs de farine
1 petit verre de cognac
sel, poivre
persil, thym, laurier
garniture : pommes de terre sautées
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Préparation :
Faire saisir la côte de boeuf à la poêle, dans un mélange d'huile et de beurre. Saler et poivrer et finir la cuisson au four pendant environ un quart d'heure. Entre-temps, faire réduire dans une
poêle, le vin rouge avec les échalotes hachées, le thym et le laurier écrasés, le sel et le poivre. Ajouter
un peu de jus de viande et lier ou dernier moment avec un peu de beurre manié. Dresser la côte de boeuf sur un plat de service et servez avec des pommes de terres sautées.
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Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn |
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