REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 Feculents

coquillettes a la bucheronne
Ingrédients pour 4 personnes : 

400 g de coquillettes
300 g de champignons
100 g de lardons fumés
cognac
conc. de tomates
1 tablette de bouillon
2 gousses d'ail
2 càs d'huile
20 g de beurre
persil, poivre

Préparation :  

Nettoyez les champignons. Coupez-les en lamelles. Versez l'huile et le beurre dans une sauteuse. Faire revenir les lardons, puis retirez-les. Gardez en attente. Mettez les champignons à dorer. Lorsque les champignons sont rissolés, ajoutez l'ail haché, 2 càs de concentré de tomates, 3 verres de bouillon, fait à partir d'une tablette, et un verre à liqueur de Cognac. Remettez les lardons, couvrez et faites cuire à petit feu 30 mn. Ne salez pas. Faire cuire les pâtes. Egouttez-les. Versez les pâtes dans la sauce aux champignons. Mélangez. Transvaser dans un plat de service. Servez.

Préparation : 15 mn 
Cuisson       : 40 mn
Vin : Côte de Provence rosé