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| | Feculents
coquillettes a la bucheronne |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de coquillettes
300 g de champignons
100 g de lardons fumés
cognac
conc. de tomates
1 tablette de bouillon
2 gousses d'ail
2 càs d'huile
20 g de beurre
persil, poivre
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Préparation :
Nettoyez les champignons. Coupez-les en lamelles. Versez l'huile et le beurre dans une sauteuse. Faire revenir les lardons, puis retirez-les. Gardez en attente. Mettez les champignons à dorer.
Lorsque les champignons sont rissolés, ajoutez l'ail haché, 2 càs de concentré de tomates, 3 verres de bouillon, fait à partir d'une tablette, et un verre à liqueur de Cognac. Remettez les
lardons, couvrez et faites cuire à petit feu 30 mn. Ne salez pas. Faire cuire les pâtes. Egouttez-les. Versez les pâtes dans la sauce aux champignons. Mélangez. Transvaser dans un plat de service.
Servez.
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Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
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Vin : Côte de Provence rosé
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