REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

 

cocktail rose
Ingrédients pour 4  personnes  : 

4 càs de sirop de grenadine coloré
30 g de sucre semoule
4 citrons
1/2 l de jus d'ananas
1/2 l de jus de pamplemousse

Préparation :  

Givrer les verres : verser un peu de sirop dans une assiette, tremper le bord des verres dedans, puis les passer dans le sucre semoule. Canneler 1 citron et couper 4 tranches. Presser les autres citrons. Verser la grenadine dans les verres, répartir les jus d'ananas, de pamplemousse, puis de citron. Mettre 1 tranche de citron cannelé sur le bord des verres et servir aussitôt.

Préparation : 15  mn