REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

cocktail melon pasteque
Ingrédients pour 8 personnes : 

1 melon de 800 g
1 tranche de pastèque (800 g)
1 dl de marsala (vin de liqueur italien)
1 dl de sauternes
quelques gouttes  de grenadine
1 citron

Préparation :  

Eplucher et épépiner melon et pastèque. Couper en dés (1 cm de côté). Mettre à macérer dans un saladier avec marsala, sauternes, grenadine et le jus d'un citron. Mettre 8 verres au réfrigérateur, de préférence des verres à pied à fond plat (type verre à vin d'Alsace). Les givrer éventuellement. Emplir les verres des fruits macérés. Disposer quelques piques en bois. Décorer avec une demi-tranche de citron cannelé posée sur le bord du verre.

Préparation : 20 mn
Ce cocktail original ouvrira parfaitement l'appétit des invités.