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 salade composee

 Cocktail de fruits de mer a l'avocat
Ingrédients pour 2 personnes : 

1 avocat
250 g de salade de fruits de mer
1 tomate en cubes
1 moitié d'oignon
1 gousse d'ail 
10 cl de mayonnaise
1 cuillère à soupe de ketchup
jus d'un 1/2 citron
sel, poivre
50 g de beurre

Préparation :  

Faites blondir l'oignon, l'ail, la tomate et la salade de fruits de mer dans le beurre pendant 3 ou 4 m. Salez, poivrez, et laissez refroidir. Ouvrez un avocat en deux, retirez le noyau et avec une cuillère, prélevez la pulpe sans l'écraser. Mélangez la mayonnaise (voir recette) au ketchup et au jus de citron. Ajoutez ce mélange à la salade de fruits de mer en mélangeant bien. Emplissez les demi-coques d'avocats de cette préparation et décorez à votre goût avec la pulpe d'avocat disposée en éventail. Servir frais.

Préparation : 15 mn (sans la préparation de la mayonnaise)