REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

 

cocktail d'AVOCATS 
Ingrédients pour 4  personnes : 

2 avocats
2 oranges
2 citrons
2 pamplemousses
quelques feuilles de laitue 

Préparation :  

Eplucher les pamplemousses et les oranges et pelez les quartiers à vif. Epluchez les avocats, retirez les noyaux, coupez la pulpe en tranches que vous arrosez du jus d'un citron. Placez les feuilles de laitue sur un plat de service, disposez dessus les quartiers de pamplemousse, d'orange, puis les tranches d'avocats. Décorez avec des rondelles fines de citron et des grains de poivre rouge

Préparation : 20 mn