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| | patisserie
CLAFOUTIS AUX PECHES
(plutôt gâteau) |
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de pêches jaunes bien mûres
100 g de farine
150 g de sucre
3 oeufs
1 verre de lait
1 pincée de sel
50 g d'amandes pilées
50 g d'amandes effilées
3 c. à s. de kirsch
20 g de beurre pour le moule
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Préparation :
Ebouillantez et pelez les pêches. Ouvrez-les en deux. Dénoyautez-les. Coupez la chair en lamelles. Mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les de kirsch. Mélangez en fouettant la farine, les amandes pilées, le sucre, le sel, les oeufs, le lait. Ajoutez enfin les fruits et leurs jus de macération. Versez la préparation dans un moule à manqué bien beurré. Parsemez le dessus d'amandes effilées. Faites cuire au four (th. 7) pendant 35 mn. Démoulez et servez tiède.
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Cuisson : Th. 7 -35 mn |
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