REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 ENTREMETS

 CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES
Ingrédients pour 4 personnes :

350 g de framboises
1 c. à s. de farine
150 g de sucre en poudre
1 oeuf + 2 jaunes
2 dl de crème liquide

Préparation :  

Allumez le four, th. 5 (175°). Cassez l'oeuf dans une terrine, ajoutez les jaunes et 120 g de sucre et mélangez au fouet, sans faire mousser. Ajoutez la farine, en la tamisant, puis la crème. Mélangez encore. Etalez les framboises dans un plat à tarte en porcelaine à feu de 22 cm de diamètre. Saupoudrez-les du reste de sucre. Versez la préparation sur les framboises. Glissez le moule au four et laissez cuire 50 mn environ. Servez tiède.

Cuisson : Th. 5 (175 °) - 50 mn.