REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

cinghalais
Ingrédients pour 4  personnes  : 

3 citrons
1/2 l de jus d'orange
1/4 l de jus d'ananas
1/4 l de thé "pur Ceyland"
50 g de sucre

Préparation :  

Râper l'écorce des citrons et faire cuire ces "râpures" dans un peu d'eau. Presser les citrons. Mélanger les jus de fruits et le thé. Ajouter les râpures de citron et leur jus. Sucrer. Verser dans des verres et servir aussitôt.

Préparation : 5  mn